Бывший чемпион UFC бросил вызов Джигану

Бывший чемпион UFC бросил вызов Джигану
Зайцы в курсе

Российский боец смешанных искусств и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян бросил вызов рэперу Джигану.


На личной странице в Instagram Петр опубликовал Stories, в котором обратился к хип-хоп-исполнителю с предложением провести бой. 



<music>trackID:6712582</music>


"Джига! Ну что ты там, до сих пор на чиле? Я тоже на водичке. Смотри, если есть желание, могу слегка поколотить тебя", — сказал Ян.

Джиган в свою очередь игнорировать вызов не стал, однако ответил Петру очень кратко, сказав, что одна его нога весит как весь боец Ян целиком. 



Петр Ян имеет несколько серьезных титулов в мире смешанных единоборств. Так, например, UFC признали его чемпионом в легчайшем весе, а также присудили ему премии "Бой вечера" и "Выступление вечера". ACB также признали Петра чемпионом в легчайшем весе, титул которого он защитил. Помимо прочего, Ян стал победителем гран-при в легчайшем весе и обладателем премии "Бой вечера" трижды. 


От MMADNA.nl Петр удостоился премии World MMA Awards. В 2018 году по их версии он стал "Европейским новичком года", а уже в 2020 был награжден премией "Прорыв года". 


<music>trackID:24484621</music>


Недавно стало известно, что 4 ноября состоится поединок Джигана и именитого чемпиона по боевым искусствам Александра Емельяненко. Подробности - на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: obiografii.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: