поделиться
понравилось
3

Брюс Спрингстин и Барак Обама сделали фит!

Брюс Спрингстин и Барак Обама сделали фит!
Зайцы в курсе

44-й президент США Барак Обама и Брюс Спрингстин объявили о выпуске совместной книги "Renegades: Born in the U.S.A." (досл. перев. "Отступники: рожденные в США").


В описании книги говорится, что это будет собрание откровенных, задушевных и развлекательных бесед, начало которым положено в одноименном подкасте на Spotify. В сборнике можно будет найти редкие и эксклюзивные фотографии из личных архивов авторов, в том числе рукописные тексты Спрингстина и аннотированные речи Обамы.


"Были серьезные разговоры о судьбе страны, судьбе ее граждан и о деструктивных, уродливых, коррумпированных силах, которые действуют уничтожающе. <...> Серьезные разговоры о том, кто мы есть, кем хотим стать, возможно, послужат небольшой путеводной картой для наших сограждан", - написал Спрингстин. 


<music>trackID:10903029</music>


Печатное издание "Renegades: Born in the U.S.A." из 320 страниц включает в себя 350 полноценных фотографий и иллюстраций. Оно будет доступно только на английском языке. В цифровой версии - на английском и испанском. Мировая презентация состоится 26 октября. 


Обложка: Rob DeMartin/Rolling Stone

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: