поделиться
понравилось
6

Директор МакSим: "Нет никакого сомнения, что все будет хорошо"

Директор МакSим: "Нет никакого сомнения, что все будет хорошо"
Зайцы в курсе

Маргарита Соколова, директор певицы, лежит в одной больнице с МакSим. Долечивается сама, проходит обследования, сдает анализы. Есть хорошие новости, давайте порадуемся!


"Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения что все будет хорошо. Да есть проблемы с лёгкими, они есть у всех, кто перенёс воспаление легких, есть сбои в организме, при таком тяжёлом течение заболевания, это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно, да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения - это на сегодняшний день факт". 

<music>trackID:24622623</music>


Директор певицы не исключает, что лечение и восстановление могут занять довольно длительное время. Благодарит всех поклонников за моральную поддержку, и считает что все обязательно наладится.  


"Всем вам спасибо за ваши молитвы, сочувствие и переживания! С такой поддержкой она (Марина) обязательно поправится. Прошу на моей странице не ссорится и не ругаться. Не беспокоится о качестве лечения и квалификации наших докторов. Они у нас в клинических больницах самые лучшие в мире. Не переживайте за лекарственные препараты они все имеются в нужном количестве и самые лучшие. Марина находится под постоянным наблюдением. Всем желаю здравия, мира и благополучия!"


А на прошлой неделе состояние МакSим оценил врач-пульмонолог. Подробности - на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: skprobeg.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: