Metallica и Vans выпустят кеды к 30-летию "Black Album"

Metallica и Vans выпустят кеды к 30-летию "Black Album"
Зайцы в курсе

Группа Metallica и известный бренд обуви и одежды Vans выпустят кеды к 30-летнему юбилею пятого студийного альбома коллектива "Black Album".


Обувь появится в продаже 25 июля. В ограниченной серии будут представлены классическая модель слипонов и кеды Sk8-Hi. Уникальный дизайн коллекции "Sad But True" разработал художник, наиболее известный под псевдонимом Pushead: он создает принты для мерча и сценических декораций группы с 1986 года.


 

<music>trackID:21755816</music>


Это четвертое по счету сотрудничество легендарной рок-группы с обувной компанией. В 2012 году музыканты и Vans выпустили лимитированную коллекцию "Kill 'Em All" в стилистике обложки одноименного альбома, а затем обувь с индивидуальным дизайном. В 2013 году каждый участник группы разработал свою собственную обувь Vans. В коллаборацию 2018 года вошли слипоны, кожаные высокие кеды, футболки и кепки с простым черным фоном и белым логотипом Metallica.



Также к юбилею культовой пластинки "Black Album" Metallica готовит так называемый "Blacklist". Для записи каверов на свои хиты музыканты пригласили более 50 исполнителей разных жанров. Подробности — на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Metallica / Jeff Kravitz

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: