поделиться
понравилось
4

Руки-базуки бросил вызов Моргенштерну

Руки-базуки бросил вызов Моргенштерну
Зайцы в курсе

Кирилл Терешин бросил вызов Моргенштерну, предложив ему бой один на один.


Российский блогер Кирилл Терешин, более известный как "Руки-базуки", после неудачного боя с видеоблогером Данилом Степановым заявил, что готов выйти на ринг против российского рэп-исполнителя Моргенштерна. Начинающий боец отметил, что он с музыкантом находится в одной весовой категории, а отсутствие опыта у второго сыграет ему на руку. Сам Моргенштерн пока никаких комментариев по поводу возможной схватки не дал и будет ли она — неизвестно. 


 

"Готов выйти на бой против Моргенштерна. Если он согласится, то я готов с ним выйти один на один! У него точно опыта в боях нет. Он ничем не занимался. Это та категория, которая для меня. Моргенштерн, если ты это слышишь, я тебя вызываю на бой! Моргенштерн в моем весе, и у него нет опыта. Он подойдет как соперник", — сказал Терешин после выступления со Степановым. 

<music>trackID:16802073</music>


На днях Кирилл провёл бой против популярного в TikTok блогера Данила Степанова. Степанов победил Терешина нокаутом во втором раунде. Организатором боя выступил чеченский блогер Асхаб Тамаев, 23 июля на его YouTube-канале вышло видео схватки. Меньше чем за сутки ролик набрал более 1,5 млн. просмотров и вышел на первое место в трендах российского Youtube. 


 

Кирилл Терешин обрел скандальную популярность в интернете, когда начал вводить в мышцы рук инъекции синтола. Когда руки парня стали невероятных размеров, за ним прочно закрепилось прозвище "Руки-базуки". Сам Кирилл признался, что стал колоть синтол, чтобы прославиться и заработать деньги, а также потому что испытывал комплексы по поводу своего телосложения. 


<music>trackID:11878599</music>


В прошлом месяце рэпер Моргенштерн назвал желаемый гонорар за поединок с бойцом смешанных единоборств Александром Шлеменко. Подробности — на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из видео Руки Базуки vs. Степанов. Полный Бой! Отправил в Нокаут / YouTube

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: