поделиться
понравилось
3

У вокалистки "Ночных Снайперов" проблемы из-за ковида

У вокалистки "Ночных Снайперов" проблемы из-за ковида
Зайцы в курсе

У дважды переболевшей коронавирусом вокалистки группы "Ночные Снайперы" Дианы Арбениной начались проблемы со связками.


Участница популярной российской рок-группы "Ночные Снайперы" рассказала изданию WomanHit, что коронавирус дал осложнения на ее связки. Также артистка отметила, что во время болезни COVID-19 она не чувствовала никаких симптомов. 


Диана Арбенина

Фото: Диана Арбенина / Roman Boldyrev


<music>trackID:24537517</music>


"У меня не было ни температуры, обоняние присутствовало. Все было нормально. Но потом у меня дико заболела голова. Я еще подумала, что мигрень — это такая барская болезнь", — вспомнила исполнительница.

Когда Арбенина сдала кровь на антитела, результат показал, что она переболела ковидом еще в ноябре прошлого года. В июне певица снова сдала кровь, и антител стало значительно больше. Это говорит о том, что артистка перенесла болезнь повторно.



По словам вокалистки "Ночных Снайперов", у нее начали "садиться связки", будто она дала 30 концертов. Также исполнительница отметила, что стала очень быстро утомляться. 


"Говорят, что я болела второй раз. Надо мной мои ребята смеются — мол, я мутант или киборг. А у меня все нормально", — сказала Арбенина.

<music>trackID:10904441</music>


Не смотря на коварный недуг, певица трудится без устали. В том числе, снимает новые клипы. Например, в мае Диана Арбенина представила видео, в котором впервые в отечественном клипмейкерстве опробовали технологию ARFX. Эта современная разработка позволяет создавать максимально реалистичные цифровые декорации. Что из этого получилось — смотрим на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: Диана Арбенина / Svetlana Mikhalko

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: