поделиться
понравилось
2

Слава КПСС и Замай представили клип "Губы". В главной роли — Айза

Слава КПСС и Замай представили клип "Губы". В главной роли — Айза
Зайцы в курсе

Слава КПСС и Замай представили клип на трек "Губы", который стал частью недавно вышедшего релиза "Antihypetrain", состоящий из 101 композиции. 


Вместе с Айзой лидеры объединения "АнтиХайп" Слава КПСС и Хан Замай экранизировали трек с недавнего микстейпа "Antihypetrain". Главные роли — переодетых женщин с искусственными губами — сыграли сами Слава и Замай, третья главная роль досталась Айзе Анохиной. В клипе исполнители представили в образе девушек, которые в поисках красоты сделали себе пластическую операцию по увеличению губ.



<music>trackID:24629973</music>


"Ты была нормальная, дура. Зря ты себе сделала губы. Теперь ты обычная кукла. И цена тебе один рубль", — поют в припеве исполнители, после чего срывают с себя поддельные губы. 

В начале месяца Слава КПСС и Замай создали один из самых длинных релизов русского рэпа. В альбом "Antihypetrain" вошел 101 трек. На прослушивание релиза от начала до конца понадобится 6 часов. При этом, ни одного гостя в микстейпе нет. 


<music>trackID:17698525</music>


Ранее мы писали о том, что в квартире рэпера Славы КПСС случился пожар. Подробности случившегося читайте на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: кадр из клипа Слава КПСС & Хан Замай — Губы / YouTube

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: