поделиться
понравилось
5

Джиган, Егор Крид, Гуф, OG Buda и Тимати "На чиле". А вы?

Джиган, Егор Крид, Гуф, OG Buda и Тимати "На чиле". А вы?
Зайцы в курсе

Сегодня состоялась премьера нового сингла Джигана "На чиле". В записи трека приняли участие как опытные исполнители российского хип-хопа, так и парни из "новой школы". 


На почти шестиминутном треке появились The Limba, Егор Крид, blago white, OG Buda, Тимати, Soda Luv, Гуф и сам Джиган. За продакшн трека отвечает Palagin. Название песни — отсылка к прямому эфиру, который исполнитель провел в июне в Instagram. На видео, отвечая на вопрос подписчика о планах рэпера, Джиган сказал, что пока что он "на чиле". После этого фраза ушла в народ и породила целую волну мемов. 


 

"Пока на расслабоне, на чиле, поэтому можно сейчас пивко х****ть, качаться… А пока что, на чиле, чилим. Лето, лето", — расслабленно поделился исполнитель. 

Несколько дней назад на личной странице в Instagram Джиган опубликовал фото, под которым написал, что если пост наберет 400 тысяч лайков, то исполнитель выпустит сниппет перед релизом трека. Однако собрал пост только 315 тысяч. Отрывок Джиган все-таки представил, но без звука, отметив, что какая активность, такой и сниппет. 


 

<music>trackID:17468705</music>


Напомним, что недавно Джигана вызвал на бой российский боец смешанных искусств и бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян. Что ответил рэпер и состоится ли бой — читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из клипа Джиган feat. Asti - Все будет хорошо / YouTube

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: