поделиться
понравилось
3

Опубликован лайн-ап Koktebel Jazz Party

Опубликован лайн-ап Koktebel Jazz Party
Зайцы в курсе

Оргкомитет международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party назвал список участников фестивальных дней с 20 по 22 августа на Главной и Волошинской сценах.


Итак, зрителей Главной сцены ждут выступления "Уральского диксиленда", "Музыкальной дуэли” джазовых пианистов Даниила Крамера и Валерия Гороховского, а также квинтета барабанщика Павла Тимофеева со специальным гостем. На Волошинской сцене можно будет услышать джазовые импровизации коллектива саксофониста Станислава Должкова, передает "РИА Новости".



Также в программе: Биг-бэнд Георгия Гараняна и его специальных гостей Бобби Мартинеса и Рамона Гонсалеса, Сергей Головня и его ансамбль Electro Machine, Мариам Мерабова и проект Армена Мерабова "Miraif", "Jazz Ladies and Gentlemen" и другие коллективы и солисты. Полный список участников можно найти на официальном сайте фестиваля.


Этот сезон джаза в Коктебеле станет 19-м по счету. Ожидается участие зарубежных исполнителей, но их имена держат в тайне до самого открытия. 


<music>trackID:24494525</music>


Продажа билетов на фестиваль стартовала в июне. На сегодняшний день от участников, гостей и зрителей Koktebel Jazz Party организаторы требуют предоставить, как минимум, один из трех документов: отрицательный ПЦР-тест, сделанный, не ранее 18 августа 2021 года; справку о наличии антител к S-белку COVID-19, сделанную не ранее 25 мая 2021 года или сертификат о вакцинации от COVID-19.


Тем временем, в Сочи стартует фестиваль классической музыки Crescendo. Подробности на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: koktebel-jazz.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: