поделиться
понравилось
6

Моргенштерн намекнул на создание собственного лейбла

Моргенштерн намекнул на создание собственного лейбла
Зайцы в курсе

Моргенштерн намекнул на запуск собственного лейбла звукозаписи.


Молодой хип-хоп исполнитель уже владеет рестораном "KAIF Provenance" в центре Москвы и частным охранным предприятием "Kaif Security". На личной странице в Instagram Алишер опубликовал Stories, в котором намекнул, что планирует запустить собственный лейбл, на который будет готов пригласить начинающих музыкантов.


<music>trackID:17468999</music>


"Молодые таланты. Не спешите подписываться с лейблами. Дождитесь лучшего. Вы шарите, кто реально шарит за маркетинг и движения. In the process", — написал Моргенштерн. 


Самому Алишеру записать новый альбом недавно предложил крупнейший мировой лейбл Atlantic Records, где в свое время записывались Карди Би, Эд Ширан, Lil Uzi Vert и другие звезды мирового шоу-бизнеса.


<music>trackID:24495720</music>


Отметим, что на днях рэперу Алишеру Моргенштерну прислали бриллиантовую кнопку YouTube. Награду шоумен получил за то, что его канал на видеохостинге преодолел рубеж в 10 миллионов подписчиков. 



<music>trackID:24618330</music>


Помимо ресторанного бизнеса, частной охраны, карьеры в музыкальной индустрии и видеоблогинге, артист задумался о боевых искусствах. Ранее стало известно, что уфимский рэпер подписал контракт с MMA. Самому исполнителю несколько дней назад бросил вызов Кирилл Терешин, более известный в интернете как "Руки-базуки". 


Обложка: кадр из клипа Morgenshtern — Olala / YouTube

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: