Niletto, Morgenshtern и Slava Marlow вошли в список Forbes

Niletto, Morgenshtern и Slava Marlow вошли в список Forbes
Зайцы в курсе

Российский Forbes опубликовал новый выпуск ежегодного списка самых успешных отечественных шоуменов. 


При составления рейтинга учитывались доход звезд с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021-го и популярность в СМИ и социальных сетях. В каждой из этих категорий публичным личностям присваивали баллы, а рейтинг составлялся путем их сложения и сравнения.



"Место в рейтинге обеспечивают два фактора: доходы звезд за год и их популярность, которая зависит от упоминаний в СМИ и соцсетях, запросов в Яндексе и Google и количества подписчиков в Instagram и YouTube", — пояснили авторы списка.

Дебютировали в ежегодном списке Forbes в 2021 году Slava Marlow, Niletto и Клава Кока. Самый молодой фигурант рейтинга, также впервые отметившийся в числе самых успешных шоуменов — 19-летний TikTok-блогер Даня Милохин. 



список Forbes

Фото: скриншот страницы официального сайта Forbes



В топ-50 также попали Егор Крид (11 место, доход за год — 2,5 млн), группа Би-2 (20 место, доход за год — 5,8 млн), группа Little Big (32 место, доход за год — 1,3 млн), Элджей (40 место, доход — 2 млн), Земфира (45 место, доход — 1,2 млн). Завершила список поп-исполнительница Елена Темникова, доход — 2 млн. 




Для музыкального продюсера и исполнителя Slava Marlow попадание в Forbes — не первое в этом году. Весной журнал составил третий ежегодный список лидеров, предпринимателей и визионеров моложе 30 лет. Кто еще отметился срели лучших — читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: кадр из клипа Niletto - Ты такая красивая / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
18
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: