поделиться
понравилось
3

Скриптонит, Индаблэк и Qurt анонсировали совместный релиз

Скриптонит, Индаблэк и Qurt анонсировали совместный релиз
Зайцы в курсе

Релиз совместной пластинки Скриптонита, Индаблэк и Qurt "Плохие привычки" должен состояться на этой неделе.


К основанному Скриптонитом лейблу Musica36 хип-хоп-исполнители Индаблэк и Qurt присоединились сравнительно недавно. Qurt — молодой рэпер из Астаны, который в 2021 году представил совместный EP с Truwer "Hybrid" и фит со Скриптонитом "Сумка". В интервью изданию Srsly музыкант рассказал, как он познакомился с создателем команды Musica36 и стал ее частью. 


Курт

Фото: Qurt / fake_qurt / Instagram


<music>trackID:24611104</music>


"В какой-то момент я решил поехать автостопом в Павлодар, чтобы посмотреть на их движуху. Ну вы же в курсе про этот вайб вокруг Павлодара, про него уже и фильмы снимают, его прославили на весь мир. Хотелось проверить, что это", — поделился исполнитель.

Рэпер рассказал, что ему дали контакты исполнителя Truwer и его команды, и позвонив ему, музыканты решили встретиться. Qurt "дал ему заценить свои наброски", после чего Саян (настоящее имя Truwer) попросил молодого исполнителя побыть его бэк-вокалистом на концерте в Алма-Ате.



<music>trackID:24642516</music>


"Адиль заценил нашу работу и пригласил меня в Москву — так все и понеслось. Там мне предложили присоединиться к лейблу Musica36, я согласился и не жалею", — рассказал в интервью артист. 

В качестве анонса грядущего совместного релиза трех хип-хоп-музыкантов, Скриптонит, Индаблэк и Qurt при участии Rodionis представили трек "Цифры", ставший первым синглом для будущего альбома. 



Индаблэк — рэп-исполнитель из Украины. В 2018 году музыкант стал первым артистом на новом лейбле Елены Темниковой. Прошлой осенью Гуф записал с ним совместный релиз. В марте стало известно, что Индаблэк стал частью лейбла Musica36, после чего у него вышел совместный с Райдой EP "Марафон".


<music>trackID:8366676</music>


В 2021 году Скриптонит представил шестой студийный альбом "Свистки и бумажки". Релиз пластинки должен был состояться 30 марта, однако 26 марта альбом был на время разблокирован в Apple Music и утёк в сеть. 


Обложка: кадр из клипа Truwer - КАЗ.ПРАВДЫ / YouTube

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: