поделиться
понравилось
5

Брайан Адамс оставил Universal после 40 лет сотрудничества

Брайан Адамс оставил Universal после 40 лет сотрудничества
Зайцы в курсе

Канадский рок-музыкант Брайан Адамс после 40 лет сотрудничества с Universal подписал контракт с новым лейблом.


Исполнитель заключил договор с BMG о выпуске своего нового студийного альбома. Начиная с дебютной работы Адамса, выпущенной в 1980 году, пластинки артиста выходили исключительно на Universal.


Брайан Адамс

Фото: Брайан Адамс / George Pimentel


<music>trackID:8366714</music>


"Я рад присоединиться к команде BMG и не могу дождаться, когда все услышат мою новую музыку", — поделился Брайан. 

Дебютный сольный альбом Брайна Адамса был представлен в 1980 году, а в 1985 он впервые возглавил Billboard Hot 100 с рок-балладой "Heaven". Последняя студийная пластинка артиста "Shine a Light" вышла в 2019 году. Подробности нового альбома, а также предполагаемая дата его релиза пока не сообщаются.



"Грядущая пластинка — прекрасная демонстрация исключительного мастерства Брайана, он одновременно и исполнял всю музыку, и продюсировал. Мы очень гордимся тем, что он стал частью BMG", — заявил президент лейбла по репертуару и маркетингу в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке Томас Шерер.

<music>trackID:23387057</music>


Отметим, что помимо музыкальной карьеры Брайан Адамс также развивается в сфере фотографии. Преимущественно Адамс работает в жанрах портретной и фэшн фотографии. Сотрудничал с такими известными изданиями, как Vogue, Esquire и Harper's Bazaar. 



<music>trackID:11402655</music>


Летом 2012 года в московском Мультимедиа Арт Музее открылась выставка под названием "Exposed", на которой артист представил около 50 портретов звездных друзей и коллег из мира шоу-бизнеса, музыки и искусства. 


Также Адамс делает авторские фото для знаменитого ежегодного календаря Pirelli, который выпускается с 1964 года. Подробности — на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Брайан Адамс / Mike Lewis

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: