поделиться
понравилось
6

В сеть слили голосовые сообщения Бритни Спирс

В сеть слили голосовые сообщения Бритни Спирс
Зайцы в курсе

Бывший менеджер Бритни Спирс Сэм Люфти опубликовал у себя в Instagram серию голосовых сообщений певицы, где она умоляла вывести ее из-под опеки отца. 


Люфти утверждает, что Спирс отправила ему эти голосовые еще в 2009 году. И сейчас он обнародовал их, в надежде, что они помогут поп-звезде в судебных разбирательствах об отмене опекунства. 


В одном из сообщений, Бритни заявляет об угрозах похищения детей:


"Сегодня воскресенье, 18-е число. Просто, чтобы вы знали, что я хочу избавиться от этой опеки. Меня шантажировали похищением моих малышей. Я связана по рукам и ногам, они лишили меня гражданских прав! Я требую, чтобы штат Калифорния рассмотрел это дело, потому что я считаю его незаконным".

Сэм Люфти признается, что все звонки еще в те годы были проверены на достоверность. Но это ни к чему не привело. 


"Эти звонки на мой телефон обошлись мне в кучу денег. В суде еще больше запятнали мое имя, а также разорвали мою душу на части. Я понятия не имел, куда обратиться. Никто не слушал, казалось, это никого не волновало. Не могу поверить, что ничего с тех пор не изменилось. Она (Бритни Спирс) никогда не вернет те годы, у ее детей был отнят огромный кусок истории с их матерью".

В июне Бритни Спирс впервые по видеосвязи выступила на заседании Верховного суда с призывом прекратить многолетнее опекунство ее отца Джеймса Спирса. Певица рассказала о тех ужасах, которые ей пришлось пережить за последние 13 лет. Благодаря огласке истории, Бритни удалось сменить адвоката. Мэтью Розенгарт пообещал сделать все, чтобы избавить свою клиентку от опекунства.


Обложка: modle.online

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: