поделиться
понравилось
4

"Самое страшное позади". МакSим поблагодарила поклонников

"Самое страшное позади". МакSим поблагодарила поклонников
Зайцы в курсе

МакSим поблагодарила переживающих за нее поклонников и всех неравнодушных.


Накануне стало известно, что МакSим пришла в сознание после искусственной комы и снятия с аппарата ЭКМО. Маргарита Соколова, представительница певицы Марины Абросимовой, сообщила, что ей удалось пообщаться с артисткой по видеосвязи. Исполнительница передала всем привет и благодарность за поддержку. Также Марина передала, что надеется в скором времени поблагодарить переживавших за нее поклонников и других неравнодушных людей лично.


 

<music>trackID:16359523</music>


"Ее действительно отключили от аппарата, дышит самостоятельно через кислородную маску, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой, лёгкие восстанавливаются. Мы и пошутили и посмеялись. Безусловно сейчас предстоит долгий этап восстановления, но могу сказать, что самое страшное позади", — написала Маргарита на странице в Instagram.

Певица МакSим сообщила о госпитализации с пневмонией 15 июня. Спустя несколько дней медики диагностировали у певицы сильное поражение легких. Ее ввели в состояние медикаментозного сна. 3 августа представительница МакSим сообщила, что артистка пришла в сознание и идет на поправку.


Обложка: Марина Абросимова / МакSим / Facebook

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: