В жизни Элджея наступила черная полоса

В жизни Элджея наступила черная полоса
Зайцы в курсе

Компания Элджея ООО "Сайонара Бойс" ушла в минус на 750 тысяч рублей. 


Также руководство "Сайонара Бойс" подало иск в Арбитражный суд Москвы на башкирскую компанию "Рок Арт Медиа", которая занимается организацией концертов. Музыкант хочет отсудить почти 9 миллионов рублей. По данным некоторых источников, компания готовила концертные площадки для выступлений российских и зарубежных исполнителей, продавала билеты на будущие мероприятия, которые вскоре отменяла. Деньги за билеты поклонникам артистов не возвращали и срок их действия на другие концерты не распространялся. 


Элджей

Фото: кадр из клипа Элджей - Wunder King [Sayonara Boy x Free Fire] / YouTube


Летом стало известно, что Алексей Узенюк, выступающего под псевдонимом Элджей, возможно расстался со своей супругой — телеведущей Анастасией Ивлеевой. В одной из последних песен рэп-исполнителя есть намек на разлад в семье артистов. Поклонники предполагают, что Алексей и Анастасия в скором времени разведутся. 



Как мы писали ранее, еще на Элджея завели административное дело. Рэпера лишили водительских прав на год и семь месяцев после отказа от медицинского освидетельствования после инцидента в мае. Помимо этого, исполнитель должен был заплатить штраф в размере 30 тыс. руб. Подробности случившегося — на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: кадр из клипа Элджей - Wunder King [Sayonara Boy x Free Fire] / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: