поделиться
понравилось
8

Нет прививки! Барабанщика Offspring не взяли на гастроли

Нет прививки! Барабанщика Offspring не взяли на гастроли
Зайцы в курсе

Группа The Offspring поедет на гастроли без барабанщика. Пита Параду отстранили от участия в туре потому, что он не сделал прививку от COVID-19. Ему также рекомендовали не появляться и в студии. 


<music>trackID:24644323</music>


Парада заявил, что не стал вакцинироваться по рекомендациям врача. Еще в детстве у него выявили редкое заболевание, при котором иммунитет человека поражает нервную систему. Кроме того, Пит уже переболел коронавирусом в легкой форме.


"Я уверен, что смогу справиться с ним снова, но я не уверен, что переживу еще один поствакцинальный приступ ухудшения синдрома", - считает музыкант.


Пит Парада обратил внимание на предвзятое отношение к тем, кто не привился от ковида и назвал себя сторонником вакцинации не по принуждению.


"Я не считаю этичным или мудрым позволять тем, кто обладает наибольшей властью, диктовать медицинские процедуры тем, кто обладает наименьшей властью. Отношение огромного количества людей к вакцинации шокирующе иное потому, что они имели шокирующе другой жизненный опыт. Это и медицинские противопоказания, и отсутствие возможности взять выходной в день прививки или попросить помощи врачей в случае побочных эффектов, и недоверие властям."

Несмотря на то, что Пит глубоко огорчён своим отстранением от работы, он не винит в происшедшем участников и менеджмент группы.


А вы в курсе, что The Offspring сняли скандальный клип? А зайцы - в курсе! Читайте ЗДЕСЬ!


Обложка: maximum.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: