поделиться
понравилось
6

Стинг подарил жене пиццерию

Стинг подарил жене пиццерию
Зайцы в курсе

Стинг подарил свой супруге пиццерию в Тоскане. 


Гордон Самнер, британский музыкант и исполнитель, более известный как Стинг, преподнес своей супруге Труди в качестве подарка пиццерию в Тоскане. В следующем году семейная пара отметит тридцатилетний юбилей совместной жизни. 



"Это наше место силы. Каждое лето сюда приезжают друзья и дети. В импровизированном кафе всегда можно выпить и закусить местным сыром с нашим фирменным медом. Теперь решили превратить это в место, где можно вкусно и сытно поесть. Считаете, что на ночь пицца - это убийственно для фигуры? С бокалом божественного вина можете ни о чем не переживать. Да и в веселой компании, когда за полночь начинаются танцы, все набранные калории мгновенно сгорят", — считает 69-летний музыкант.

<music>trackID:24594168</music>


Несколько лет назад семья обосновалась в городке Фильине-Вальдарно, в получасе езды от Флоренции. Во владении артистов поместье с виноградниками и оливковой рощей. Семья у музыканта большая — сын и дочь от первого брака и четверо детей с Труди. Поэтому собственная пиццерия это отличный вариант для теплых летних вечеров в кругу родных и друзей.


А недавно супруга Стинга поделилась видео с их совместного отдыха в загородном доме: красное вино, гитара и близкие рядом. 


Обложка: Гордон Самнер / Ryan Miller

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: