поделиться
понравилось
7

МакSим скучает по мороженому и настроена на выписку

МакSим скучает по мороженому и настроена на выписку
Зайцы в курсе

Пиар-менеджер певицы МакSим (настоящее имя — Марина Абросимова) Яна Богушевская рассказала о состоянии артистки после выхода из комы. Об этом пишет Lenta.ru. Cообщение Яны опубликовано в официальной группе "ВКонтакте".


"МакSим – умничка, она настроена на выписку, чувствует себя по-боевому, самостоятельно ест. Однако о полном выздоровлении говорить еще рано, певице предстоят продолжительные терапевтические процедуры. Она пообщалась по видеосвязи с родственниками, а также со своим директором Маргаритой, которая недавно сама излечилась от коронавируса".


Как мы писали ранее, артистка почувствовала себя плохо еще 11 июня, а в клинике находится с 16-го. У нее диагностировали сильное поражение легких, при этом анализы на ковид были отрицательными. Фанатами Марины в соцсетях было организовано движение #МакSимживи! И вот на днях певицу вывели из состояния медикаментозного сна. Яна Богушевская, пиар-менеджер МакSим, продолжает:


"Конечно, в состоянии искусственной комы время для МакSим пролетало гораздо быстрее, чем для всех, кто за нее держал кулаки. Марина – настоящий боец, она борется, не ноет, уже может сама сидеть на кровати, даже свешивает ноги. Вставать певице врачи не разрешают, она находится на спецпитании, хотя и очень скучает по своему любимому мороженому".

Напомним, хорошие новости о том, что певица МакSим пошла на поправку, появились буквально накануне. Придя в себя, любимая многими артистка не верила, что находилась в искусственной коме полтора месяца. Подробности на ZAYCEV NEWS.


<music>trackID:24487309</music>


Обложка: mamadysh-rt.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: