поделиться
понравилось
6

Рок-фестиваль "Чернозем" пройдет в сентябре под Воронежем

Рок-фестиваль "Чернозем" пройдет в сентябре под Воронежем
Зайцы в курсе

Рок-фестиваль "Чернозем" планируют провести 24-26 сентября под Воронежем.


Организаторы фестиваля опубликовали финальный список участников. В нем сохранились все заявленные хедлайнеры! Это Алиса, Кипелов, Вячеслав Бутусов, ДДТ, Би-2, проект "Симфоническое Кино", который продюсирует Александр Цой — сын Виктора Цоя, а также План Ломоносова (проект актера, который играл Лобанова в российском комедийном сериале "Интерны").


<music>trackID:24634266</music>


Помимо списка хедлайнеров, организаторы также предоставили имена артистов и групп, которые принять участие в музыкальном фестивале не смогут. Среди них Тараканы!, Anacondaz, Кис-Кис и СерьГа. 



"Нашей команде и артистам стоило титанических усилий провести переговоры, перестроить логистику и графики, чтобы попасть в сентябрьские даты. <...> Все команды, которые не смогут приехать к нам в этом году, пошли нам навстречу и уже подтвердили готовность выступить на следующем фестивале", — отмечают организаторы open-air.

<music>trackID:23404414</music>


Напомним, проведение рок-фестиваля "Чернозем" было запланировано на 13, 14 и 15 августа в "Чернозем-парке" рядом с Сити-парком "Град". Однако, из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе мероприятие решили перенести на полтора месяца. 


Рок-фестиваль Чернозем

Фото: Raul Aragao


<music>trackID:12067814</music>


Недавно стало известно, что фестиваль VK Fest перенесли на 2022 год. Изначально мероприятие должно было состояться в июле этого года. Позже его перенесли на август, а теперь на следующий год. О предварительной дате проведения и хедлайнерах фестиваля — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Jens TheeВ

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: