поделиться
понравилось
5

Дочь рэпера Dr. Dre стала бездомной

Дочь рэпера Dr. Dre стала бездомной
Зайцы в курсе

Старшая дочь американского хип-хоп-исполнителя Dr. Dre ночует в машине, потому что не может позволить себе снимать жилье.


38-летняя ЛаТанья Янг рассказала таблоиду Daily Mail, что оказалась в бедственном положении. Женщина поделилась, что сейчас работает курьером в нескольких сервисах по доставке еды и ночует в арендованной машине, поскольку не может позволить себе снимать жилье в штате Калифорния из-за его дороговизны. По словам Янг, она обращалась за помощью к отцу, Андре Ромелл, более известному как Dr. Dre, однако лично на связь он не выходит и финансово дочери не помогает.


<music>trackID:10904187</music>


"Мои дети сейчас остаются у друзей — в машине живу только я", — отметила девушка.


Женщина также призналась, что у нее нет номера телефона отца, которого она не видела уже 18 лет — ей приходится общаться с ним через представителей.


ЛаТанья Янг — дочь Андре Ромелл от первого брака. Рэпер развелся с ее матерью, Лизой Джонсон, когда девочке было пять лет. Сама Янг в одиночку воспитывает четырех детей. 


<music>trackID:18333793</music>


Недавно стало известно, что старший сын рэпера — Кертис Янг — сыграет главную роль в фильме "Charge It to the Game" и станет автором музыкальной составляющей картины. Сын знаменитого исполнителя сыграет Dr. Dre в молодости. Подробности — на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Dr. Dre / Axelle/Bauer-Griffin

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: