поделиться
понравилось
4

Том Морелло перепел "Highway To Hell"

Том Морелло перепел "Highway To Hell"
Зайцы в курсе

Гитарист американской рок-группы Rage Against the Machine Том Морелло перепел хит AC/DC "Highway To Hell".


Морелло анонсировал выпуск третьего сольного альбома "The Atlas Underground Fire", который записал в своей домашней студии в Лос-Анджелесе во время лолкдауна. Пластинка выйдет 15 октября 2021 года и будет состоять из 12 треков, в том числе кавер-версии "Highway To Hell", которую музыкант исполнил вместе с Брюсом Спрингстином и Эдди Веддером из рок-группы Pearl Jam. 


<music>trackID:24631497</music>


Также на альбоме появятся Phantogram, Крис Стэплтон, Дэмиан Марли, Майк Познер и другие известные исполнители.


 

"Мы отдаем дань уважения группе AC/DC нашей версией "Highway To Hell", перенеся эту легендарную песню в будущее вместе с Брюсом Спрингстином и Эдди Веддером. Одна из величайших рок-песен всех времен в исполнении двух величайших рок-певцов всех времен", — поделился музыкант. 

<music>trackID:24640264</music>


Том Морелло отмечен на 26 месте в списке "100 величайших гитаристов всех времён" по версии журнала Rolling Stone 2003 года и на 40 месте — в списке 2011 года. Гитарист и рок-исполнитель известен своей необычной техникой игры на электрогитаре с активным использованием тремоло и переключением датчиков на инструменте. 


Недавно семилетний участник шоу "Голос. Дети" привел судей в восторг, перепев хит AC/DC "Highway To Hell". Вокальные данные и манера исполнения юного музыканта поразили жюри и зал — смотрим на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Том Морелло / Paul Bergen

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: