Участницам "ВИА Гра" запрещали общаться с фанатами и носить кроссовки

Участницам "ВИА Гра" запрещали общаться с фанатами и носить кроссовки
Зайцы в курсе

Участницам первого состава российского герлз-бэнда "ВИА Гра" было запрещено общаться с поклонниками и принимать от них подарки, а также употреблять алкоголь в общественных местах и носить кроссовки.


В спецпроекте "Лента.ру" о русской поп-музыке 2000-х журналисты рассказали интересные факты об ограничениях для молодых исполнительниц. Продюсеры, например, не хотели, чтобы певицы забеременели, видели в этом главную угрозу для "ВИА Гра" и всячески старались оградить девушек от мужского внимания.



Тем не менее, ради поддержания имиджа артисткам нельзя было появляться на публике в некрасивой одежде, из-за чего им запрещалось, например, ходить в кроссовках.



Группа "ВИА Гра" была образована в 2000 году в Киеве, Украина. Продюсером коллектива выступил Константин Меладзе. В первоначальном составе поп-группы "ВИА Гра" выступали артистки Алена Винницкая и Надежда Грановская, позже к ним присоединились Татьяна Найник и Анна Седокова. Впоследствии состав неоднократно менялся.



Сейчас один из самых популярных герлз-бэндов по-прежнему дает концерты, в том числе частные. Сколько стоят выступления российских исполнителей и музыкальных групп — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: "ВИА Гра" / Via-gra.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0