поделиться
понравилось
7

Победители "Евровидения-2021" записали песню с Iggy Pop

Победители "Евровидения-2021" записали песню с Iggy Pop
Зайцы в курсе

Победители "Евровидения-2021", итальянская рок группа Maneskin совместно с рок-вокалистом Игги Попом перепели свой хит "I Wanna Be Your Slave".

 

Песня "I Wanna Be Your Slave" стала частью последнего альбома группы "Teatro D'ira: Vol I", который рок-исполнители представили в марте 2021 года.


 

"Игги нравилась наша музыка и он был не против сотрудничества. Было трогательно видеть, как он поет вживую строчки "I Wanna Be Your Slave". Несмотря на то, что Игги – легенда, он очень открытый и дружелюбный. Мы все выросли на его музыке, именно он вдохновил нас на создание группы. Для нас большая честь познакомиться с ним и записать совместный трек", — поделились участники Maneskin.

<music>trackID:11600036</music>


Напомним, итальянская рок-группа Maneskin стала победителем "Евровидения-2021" с песней "Zitti E Buoni". Эпатажные исполнители сделали Италию победительницей конкурса впервые за 31 год. ZAYCEV NEWS подготовили 10 интересных фактов о Maneskin: об истории группы, о том, что их вдохновляет и в каких скандалах уже поучаствовали эти неординарные артисты. 


Обложка: Maneskin / Dpa-Zentralbild

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: