поделиться
понравилось
5

Сегодня певицу МакSим переведут в обычную палату

Сегодня певицу МакSим переведут в обычную палату
Зайцы в курсе

Директор МакSим сообщила о переводе звезды из реанимации в обычную палату, цитата: "Выписка не за горами". При этом Маргарита Соколова пишет, что петь и летать на самолетах певице пока запрещено.


<music>trackID:24652997</music>



"Дорогие друзья! И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идёт на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату. Когда будет точно выписка, врачи не комментируют, но она не за горами. Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай, такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление. Силы необходимо восполнять, энергии ещё недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться. Петь и летать на самолётах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких. Слава Богу!" - делится новостями Маргарита, и от души благодарит медицинский персонал.


Как сообщали ZAYCEV NEWS, МакSим полностью пришла в себя в минувшую пятницу. И вот сегодня врачи приняли решение о переводе певицы в обычную палату из отделения реанимации. Ну мы-то с вами знаем, что МакSим снова научится летать, и взлетит еще выше!



Обложка: bellazon.com

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: