поделиться
понравилось
5

Максим Фадеев открывает свою музыкальную школу

Максим Фадеев открывает свою музыкальную школу
Зайцы в курсе

Максим Фадеев открывает собственную музыкальную школу FENIX.


На личной странице в Instagram музыкальный продюсер рассказал, что школа будет находиться в 60 километрах от Москвы, а учиться и жить в ней одновременно смогут 200 человек. 


<music>trackID:8335738</music>


Фадеев отметил, что в школе будет бассейн, различные арт-объекты, столовая, концертный зал, кинотеатр, а также открытая сцена на тысячу мест и много других современных новшеств. Поклонники артиста надеются, что цена за обучение в частном учреждении будет приемлема. 


 

<music>trackID:8335741</music>


"Обучение будет как платным так и бесплатным, но для особо одаренных детей, инвалидов и детей из детских домов! Я и несколько профессоров музыки адаптировали программу обучения и привнесли много своего. Теперь я могу сказать, что у нас своя уникальная программа по обучению и я уверен, она будет показывать результаты!" — написал продюсер. 

Также Фадеев рассказал о том, что сам будет преподавать 3 дисциплины: вокал, гармонию, и композицию. Школа откроет свои двери для учеников уже через год, а прием заявок на обучение начнется через полгода. 


<music>trackID:8335726</music>

 

Об открытии собственной музыкальной школы Максим Фадеев рассказал вслед за анонсом программы похудения, которую также разработал самостоятельно при поддержке специалистов. Программа, написанная продюсером, помогла ему похудеть на 127 килограммов. Музыкант надеется, что поможет многим привести свое здоровье в порядок.



Также недавно стало известно, что Максим Фавдеев продал права на музыку и образы своих проектов, в частности, на певицу Глюкозу и группу Serebro. Тогда артист впервые заявил о скором открытии собственной музыкальной школы. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Максим Фадеев / Artem Geodakyan

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: