МакSим в Instagram: "Всем привет, я снова с вами!"

МакSим в Instagram: "Всем привет, я снова с вами!"
Зайцы в курсе

МакSим опубликовала первый пост в Instagram за почти два месяца. В нем певица пишет, что сегодня её переводят из реанимации в обычную палату, благодарит врачей и весь персонал больницы номер 52 и всех, кто за неё переживал.



"Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью".

Певица также сообщила, что врачи пока запретили полеты и выступления - легким необходимо восстановиться и напрягать их нельзя. 


"...я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу", - закончила пост МакSим.

Меньше чем за час первая с 15 июня публикация певицы набрала в Instagram больше ста тысяч лайков. В каждом оставленном комментарии - слова счастья, радости и пожелания скорейшего восстановления.



ZAYCEV NEWS следили за динамикой лечения МакSим. И рассказывали, какую поддержку она получает от поклонников.


Обложка: Instagram/maksimartist

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: