поделиться
понравилось
4

Начался прием заявок на фестиваль Soundtrack

Начался прием заявок на фестиваль Soundtrack
Зайцы в курсе

В Москве начался прием заявок на второй фестиваль музыки в кино Soundtrack.


Как сообщает ТАСС, заявки будут приниматься с 5 августа по 1 сентября. Киностудия имени Горького и Московский продюсерский центр объявили старт приема заявок на фестиваль Soundtrack. Проект организован при поддержке Министерства культуры РФ, а также впервые при участии студии "Союзмультфильм", которая в 2021 году отмечает 85-летие.



<music>trackID:24634233</music>


"Soundtrack — это возможность вновь окунуться в эпоху советского кинематографа и услышать, как "доброе вечное" может звучать совершенно по-новому. Это шанс показать свои музыкальные способности и продемонстрировать экспериментальные форматы", — рассказал собеседник агентства. 

На официальной странице фестиваля в Instagram опубликовали пост с условиями оформления заявок на участие в проекте. Стать конкурсантом второго фестиваля музыки в кино Soundtrack может любой желающий, выполнив несколько простых условий. Необходимо снять на видео свое исполнение кавер-версии на любую из представленных песен фильмов Киностудии имени Горького или мультфильмов студии "Союзмультфильм". После выложить видео в своем аккаунте Instagram или TikTok с отметкой аккаунта фестиваля @soundtrack.fest и хештегом #soundtrackfest21. 


 

<music>trackID:11879109</music>


"По итогам отборочного этапа в финале останутся девять финалистов, которые будут разделены на три команды: дети (6+), молодежь и старшее поколение. Финалистов ждет подготовительная работа к большому финальному концерту фестиваля музыки в кино Soundtrack. Она будет включать встречи с наставниками, работу на звукозаписывающих студиях и репетиционных базах, творческие встречи с представителями индустрии и мастер-классы с ведущими специалистами в области шоу-бизнеса", — отметили в агентстве. 

Впервые фестиваль музыки в кино Soundtrack прошел в 2020 году. На участие в конкурсе поступило более 200 заявок из разных городов России, а в финал проекта вышли шесть участников. 


Недавно стало известно, что всероссийский конкурс для молодых композиторов "Партитура 2021" также начал прием заявок. Условия участия читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Гульназ Шакирова / soundtrack.fest / Facebook

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: