поделиться
понравилось
3

Недвижимость Бритни Спирс останется под контролем ее отца

Недвижимость Бритни Спирс останется под контролем ее отца
Зайцы в курсе

Суд постановил - недвижимость американской поп-певицы Бритни Спирс останется под контролем ее отца Джейми Спирса.


Как сообщает телеканал NBC, адвокаты исполнительницы выдвинули требование суду отстранить отца Спирс от правления недвижимостью артистки, либо немедленно назначить по этому вопросу слушание. 


<music>trackID:24513839</music>


Однако суд, который рассматривает дело о лишении отца Бритни Спирс опекунства над дочерью, вынес решение. Права на особняк и другую недвижимость дочери останутся под контролем Джейми Спирса как минимум до первого судебного заседания. Напомним, оно назначено на 29 сентября.



Как мы сообщали ранее, известная американская поп-певица Бритни Спирс находилась под опекой своего отца на протяжении тринадцати лет. Сейчас артистка требует лишить Джейми Спирса контроля над ее личной жизнью и финансовыми потоками. Бритни неоднократно заявляла, что все эти годы над ней издевались, лишали возможности самостоятельно принимать решения, а также заставляли принимать различные медицинские препараты. 


<music>trackID:6712411</music>


О ходе судебного процесса по лишению Джейми Спирса опекунства над дочерью и возвращению Бритни прав на ее жизнь следите на ZAYCEV NEWS.


Обложка: osnmedia.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: