Певица МакSим скоро выйдет из больницы

Певица МакSим скоро выйдет из больницы
Зайцы в курсе

Сейчас МакSим лежит в обычной палате, но скоро ее выпишут. 


<music>trackID:10903688</music>


Как мы писали ранее, накануне артистку перевели в стандартную палату из реанимации. Директор певицы Маргарита Соколова рассказала 5-tv.ru, каково состояние здоровья Марины Абросимовой (настоящее имя исполнительницы):


"Ее перевели вчера в обычную палату. Самостоятельно двигается, дышит, общается, дали ей вчера телефон. Теперь она на связи. Конечно, тяжело пока ей. Не так много энергии. Дышать непросто, но зато самостоятельно", — говорит Соколова.

МакSим самостоятельно принимает пищу, говорит с родными по телефону и видеосвязи, есть вероятность, что ее выпишут из больницы домой в течение 10 дней. 


"Будут выписывать, думаю, что недолго ей лежать в больнице, долечиваться будет дома. На ноги поставили, жива Слава Богу, там уже будет все зависеть от того, как будет восстанавливаться организм, легкие. Запрещено петь, запрещено летать. Нагрузки на легкие она должна исключить полностью", — продолжает Маргарита.


Сегодня МакSим чувствует себя лучше, а накануне она даже опубликовала свой первый после болезни пост в Instagram. Подробности – на ZAYCEV NEWS.


Обложка: manikyres.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: