поделиться
понравилось
6

Моргенштерн подарил подростку свою дорогую инвалидную коляску

Моргенштерн подарил подростку свою дорогую инвалидную коляску
Зайцы в курсе

Рэпер Моргенштерн подарил 15-летнему Тимуру Андрюшину из Новосибирска дорогостоящую инвалидную коляску, в которой артист отметился на премии МУЗ-ТВ. Как сообщают vesti.ru, ребенок страдает спинальной мышечной атрофией. 


<music>trackID:23054803</music>


Алишер отдал коляску Тимуру, когда тот был в Москве на лечении. Подарок пришелся как нельзя кстати – старая коляска Тимура была в ненадлежащем состоянии. Несмотря на болезнь, 15-летний парень записывает собственные песни, ходит в клубы. 


"Мы как раз были в Москве на лечении, когда позвонил Алишер. Сказали, что были бы очень рады встрече, и он приехал. Привез коляску. Такая модель стоит недешево, мы сами не скоро смогли бы купить. Это тысяч 70 рублей. А еще Алишер отправил нам по почте домой разные брендированные вещи, аксессуары. Но самое главное — это общение. Алишер — очень добрый и понимающий человек. Хейт в его адрес не оправдан. Также мы познакомились с Диларой, его невестой. Тимур просто счастлив", — рассказала мама паренька.

С Моргенштерном подросток знаком не один год, сообщает Starhit.ru. Вместе они записывали видео и обсуждали совместную работу. Все это время Алишер помогал фанату. Сейчас артист помогает мальчику по имени Илья, который так же страдает спинально-мышечной атрофией.


<music>trackID:17661767</music>


А вы знаете, что Моргенштерн - самый успешный музыкант в России по версии Forbes? 

Подробности - на ZAYCEV NEWS.

Обложка: teleprogramma.pro

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: