Tayöka и IOWA представили трек об эмоциональном насилии

Tayöka и IOWA представили трек об эмоциональном насилии
Зайцы в курсе

Участница лейбла Musica36 Tayöka и певица Катя IOWA представили песню "Не понимаю", посвященную эмоциональному насилию. Часть вырученных средств девушки отправят центру "Насилию.нет" *.  


По словам исполнительниц, после того, как они услышали полностью готовый трек, им пришла идея поддержать центр Насилию.нет*. Это российская некоммерческая организация, которая занимается проблемами домашнего насилия, насилия над женщинами и вопросам гендерного равенства. 



"Эмоциональное насилие бывает разным. Какое-то можно не замечать совсем. Просто ощущать дискомфорт, но до конца не понимать, почему так происходит. Кажется правильным обратить внимание слушателей на это", — поделилась Таня TAYÖKA.  


Автором и продюсером трека "Не понимаю" выступил основатель проекта Musica36 Адиль Жалелов, более известный как Скриптонит. 


"Я знаю точно, что Адилю был интересен наш дуэт. Мы дружим с Таней, любим творчество друг друга — было уже ясно, что совместная работа неизбежна. Адиль быстро написал слова. У него темная энергия, это плохой парень, который, кажется, прожигает жизнь и живет как последний раз, — и вдруг он пишет тексты для девушки, как бы от имени девушки! Текст, полный боли и непонимания. Он способен перевоплотиться, понять состояние ее потерянности и одиночества. Он очень талантливый, настоящий музыкант", — рассказала Катя IOWA.  


Недавно российская поп-исполнительница IOWA представила совершенно противоположную коллаборацию — трек и клип "Яблоко", записанный вместе с украинской поп-певицей Елкой. Какой получилась чистая и светлая работа об искренности и самых важных для каждого моментах — смотрите на ZAYCEV NEWS.


* По мнению Минюста, организация выполняет функции иностранного агента.


Обложка: IOWA / Facebook

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0