поделиться
понравилось
5

Gorillaz сыграли три новых трека на шоу в Лондоне

Gorillaz сыграли три новых трека на шоу в Лондоне
Зайцы в курсе

Gorillaz устроили премьеру трех новых песен на своем лондонском шоу. Группа организовала бесплатный концерт на О2 Арене для медиков и их семей в знак благодарности за работу во время пандемии.



Новые песни называются "Мeanwhile", "Jimmy Jimmy" и "De Ja Vu". Gorillaz играли их одну за другой во время сета, а на сцене появлялись специально приглашенные гости - Джелани Блэкман, Эй Джей Трейси и Аликай Харли. 


Все три трека пока не имеют качественного студийного звучания и разлетаются по сети в виде роликов, снятых на мобильный. 



В одном из недавних интервью фронтмен Gorillaz Дэймон Албарн рассказал, что его группа в последние годы превратились в более серьезный и в прямом смысле живой коллектив. 


<music>trackID:24499257</music>


Gorillaz, напомним, виртуальная группа, которую в 1998 году основал бывший солист "Blur" Дэймон Албарн напару с британским художником комиксов и дизайнером Джейми Хьюлеттом. Проект включал в себя обширную вымышленную вселенную, ее участники были засекречены и представали перед публикой только в виде анимационных персонажей. Последний альбом Gorillaz "Song Machine, Season One: Strange Timez" вышел в 2020 году. 


Обложка: Instagram/gorillaz

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: