поделиться
понравилось
0

"Из меня вытащили булыжник". Рэпера Птаху экстренно прооперировали

"Из меня вытащили булыжник". Рэпера Птаху экстренно прооперировали
Зайцы в курсе

Рэпер Птаха (настоящее имя Давид Нуриев) был экстренно прооперирован в одной из московских клиник. Ему удалили желчный пузырь. 

Об этом артист написал 11 августа в своем Instagram и сопроводил пост видео, которое впечатлительным лучше не смотреть (но найти его можно ТУТ). А пока просто ловите фото Птахи из больничной палаты:


Птаха после операции/скриншот Instagram


"Ну вот, операция прошла и из меня вытащили этот вот булыжник (он жил в желчном пузыре которого теперь тоже нет, его тоже удалили). Болит всё, от пупка и до шеи , из живота торчит трубка из неё что-то капает. Картина в целом не самая приятная. Я очень благодарен врачам и анастезиологам. Самое большее чего я боялся это анестезии. Хожу как 70 летний старик , но рад что смогу тренировки продолжить уже без вечной боли в животе. Мне кажется это тот вес который я когда-то съел пытаясь спрятать его от копов".

Птаха также поблагодарил всех за поддержку и признался, что ему до слез приятно читать комментарии от друзей и поклонников.


<music>trackID:24495714</music>


Музыкальную карьеру Птаха начал в 1996 году. Позже начал сниматься в кино. Последняя киноработа с его участием - фильм "Брат 3", нелицензионное "продолжение" знаменитого дилогии Алексея Балабанова. А недавно рэпер стал владельцем реабилитационного центра "ЦАО Рехаб". Читайте подробности на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Instagram/ptahacao

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: