поделиться
понравилось
7

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства

Отец Бритни Спирс отказался от опекунства
Зайцы в курсе

После громких судебных процессов, широкой огласки в прессе и огромного общественного давления, отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей. Об этом сообщают сразу несколько авторитетных американских изданий, со ссылкой на судебные документы. 


Адвокат Джеймса Спирса утверждает, что реальных оснований для этого шага не было, но мистер Спирс "не считает, что его публичная борьба с дочерью… будет в ее интересах", кроме того, он начал получать угрозы со стороны фанатов Бритни. Джейми Спирс заявил, что будет искать своей дочери другого опекуна.


<music>trackID:24670549</music>


Защитник Бритни Спирс Мэттью Розенгарт заявил, что он и его клиентка приветствуют такое решение. Их следующий шаг - проверка того, как Джеймс распоряжался имуществом дочери в статусе опекуна.


"Мы рады, что он решил отступить. Но мы разочарованы, как ужасно и подло они атакуют Бритни. Мы очень ждем дальнейшего расследования по преступлениям мистера Спирса, которые он совершал 13 лет, пока тратил миллионы своей дочери".


Напомним, певица находилась под юридически оформленной опекой отца, которая предполагала полный контроль над ее жизнью и финансами, с 2008 года. При этом Бритни продолжала выпускать альбомы и выступать с концертами, зарабатывая миллионы долларов. В июне, в суде Лос-Анджелеса, Бритни Спирс рассказала шокирующие детали последних 13 лет своего существования, предательства семьи и умоляла прекратить опеку над ней. После того, как суд разрешил сменить адвоката и за дело взялся Мэттью Розенгарт, началось "освобождение Бритни".


<music>trackID:24513839</music>


А недавно 39-летняя певица получила право сама публиковать посты Instagram и радовалась как ребенок появлению личного айпада. До этого момента опекун контролировал ее соцсети и не разрешал покупать гаджеты.

#FreeBritney

Обложка: rbk.ru/Pa/Keystone Press Agency/Global Look Press

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: