поделиться
понравилось
2

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд

На Ники Минаж и ее мужа подали в суд
Зайцы в курсе

На американскую рэп-исполнительницу Ники Минаж и ее мужа Кеннета Петти подала в суд женщина, которую Петти пытался изнасиловать почти 30 лет назад. 


Как сообщает портал TMZ, Дженнифер Хаф стала жертвой Петти в 1995 году, когда ей было 16 лет. Тогда мужчину осудили за попытку изнасилования первой степени, однако он не прошел регистрацию в качестве сексуального преступника.



<music>trackID:17198210</music>


В марте 2020 года супруг артистки был арестован за то, что не зарегистрировался в качестве сексуального преступника. По словам Дженнифер Хаф, американская хип-хоп-исполнительница Ники Минаж после инцидента позвонила ей и предложила перевезти ее с семьей в Лос-Анджелес в обмен на отказ от исков об изнасиловании. Девушка отказалась, и через несколько дней она и ее семья "пострадали от преследований и нежелательных визитов". 


Весной также стало известно о том, что несколько женщин обвинили эпатажного рок-исполнителя Мэрлина Мэнсона в физическом, сексуальном и моральном насилии. Тогда же полиция выдала ордер на арест музыканта по обвинению в нападении, и спустя два месяца преследований Мэнсон сдался правоохранительным органам. Подробнее об инциденте читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Ники Минаж и Кеннет Петти / Instagram

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: