поделиться
понравилось
3

Рэпер, которому грозит смертная казнь, выпустил альбом

Рэпер, которому грозит смертная казнь, выпустил альбом
Зайцы в курсе

Американский рэп-исполнитель YNW Melly выпустил альбом "Just A Matter of Slime", который написал в ожидании приговора, грозящего смертной казнью. 


На пластинке американского хип-хоп-исполнителя отметились такие известные рэперы, как Lil Baby, Lil Uzi Vert, Future, Young Thug и многие другие. 


 

Двадцатидвухлетний музыкант находится в тюрьме с 2019 года. YNW Melly обвиняется в двойном убийстве и сейчас ждет суда. Куплеты молодого исполнителя для новой пластинки были записаны до того, как его взяли под стражу. Однако, в течение восьми месяцев в тюрьме, YNW Melly отслушивал материал и координировал продакшн.



<music>trackID:10058237</music>



Впервые Джеймел Морис Демонс, более известный как YNW Melly, попал за решетку в 16 лет. Его признали виновным в вооруженном нападении, применении огнестрельного оружия в общественном месте и приговорили к одному году заключения. Во время отбывания наказания парень начал писать тексты. В будущем песня YNW Melly "Murder On My Mind", стала одним из главных треков молодого исполнителя. Популярностью сингл начал пользоваться еще в местах лишения свободы, когда рэпер по просьбам сокамерников читал его им. В качестве "гонорара" заключенные отдавали Джеймелу сладости и другие вещи, которые в тюрьме непросто достать. Сейчас у клипа "Murder On My Mind" более 450 миллионов просмотров.



"Я уже тогда понял, что у меня на руках хит. Эту песню полюбили, когда у нее даже не было бита", — говорит сам YNW Melly. 

26 октября 2018 года в Мирамар, Флорида, были застрелены рэп-исполнители YNW Sakchaser и YNW Juvy, которые с детства дружили с Демонсом и являлись частью его команды. Потерпевшие скончались по дороге в госпиталь. Следствие утверждает, что привез их туда YNW Bortlen, еще один участник команды музыканта. По словам Bortlen, его друзья погибли в результате вооруженного нападения.


Следствие выяснило, что погибшие были расстреляны из машины Jeep Compass, в которой с ними ехали YNW Melly и YNW Bortlen. Полиция предполагает, что стрелял Джеймел, сидевший на левом пассажирском сидении.


Фото: YNW Melly / Twitter


Сначала был задержан Bortlen. Его показания расходились с результатами осмотра места преступления. Позже Демонс опубликовал пост на личной странице в Instagram с фотографией друзей, убийство которых ему инкриминируют, и написал, что все обвинения в его адрес — слухи.


"Я потерял своих братьев, а теперь система ищет виноватых", — написал исполнитель. 

13 февраля Джеймел Морис Демонс пришел в участок и сдался полиции. 5 марта при предъявлении обвинения в суде Флориды YNW Melly отказался признавать себя виновным. 


Летом этого года американский рэп-исполнитель Kodak Black также представил пластинку написанную в местах лишения свободы. Кто отметился на альбоме "Bill Israel" и как музыкант работал над релизом, находясь за решеткой — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: YNW Melly / Pinterest

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: