Монеточка меняет псевдоним на денежный знак покрупнее

Монеточка меняет псевдоним на денежный знак покрупнее
Зайцы в курсе

Российская поп-исполнительница Монеточка заявила, что хочет сменить сценическое имя и выбрать для псевдонима денежный знак побольше. 


Елизавета Гырдымова (настоящее имя певицы) в рамках YouTube-шоу поэта Дмитрия Быкова дала интервью, в котором призналась, что в последнее время ее начал раздражать псевдоним, который она уже переросла.  


Дмитрий Быков и Монеточка

Фото: кадр из видео Лиза Монеточка: "Под мою музыку люди встречают рассветы" / YouTube

 


Дмитрий Быков в свою очередь предложил двадцатитрехлетней артистке несколько вариантов для нового псевдонима. Поэт заявил, что Елизавета могла бы называться Рублем или Десяткой: по его мнению, это более "презентабельные и взрослые" сценические имена. Елизавета сказала, что могла бы назваться Купюрой. 



Также в рамках интервью поп-исполнительница рассказала, что на самом деле ее голос не такой высокий, как кажется слушателям. По ее словам, она намеренно использует этот прием, чтобы компенсировать нехватку профессионализма. Тем не менее, Монеточка отметила, что занимается вокалом и учится брать низкие ноты. Артистка добавила, что мечтает стать "обыкновенной хорошей певицей".




Напомним, что недавно Елизавета Гырдымова, более известная как Монеточка, оказалась в центре скандала с экс-участником дуэта "Чай вдвоём" Стасом Костюшкиным. Исполнитель подал иск на молодую певицу за плагиат собственной песни "Женщина, я не танцую" и хочет взыскать с Монеточки 900 000 рублей. 


Обложка: rap.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: