поделиться
понравилось
2

Юлия Беретта заявила, что МакSим лжет о своей болезни

Юлия Беретта заявила, что МакSим лжет о своей болезни
Зайцы в курсе

Экс-участница группы "Стрелки" Юлия Беретта считает, что певица МакSим лжет о своем тяжелом заболевании, чтобы пропиариться. 


Как сообщает издание "Дни.ру", Беретта назвала сообщения о тяжелом заболевании МакSим ложью и грязным пиар ходом, а также заявила, что ее "тошнит от МакSим". По словам Юлии, сначала она верила в тяжелое состояние МакSим и сочувствовала ей, однако "когда история с ковидом и реанимацией затянулась", певица решила, что все это ложь.  



<music>trackID:24635566</music>


"Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием", — сказала Беретта. 

Марину Абросимову, более известную как МакSим, выписали из одной из московских больниц на прошлой неделе, куда исполнительница была госпитализирована еще в июне. На протяжении нескольких недель певица находилась в медикаментозном сне, ее жизнь поддерживали аппараты ИВЛ и ЭКМО.  



Сейчас Марина находится дома и проходит курс реабилитации после тяжелого заболевания. МакSим на личной странице в Instagram опубликовала несколько Stories, на которых были букеты цветов и пожелания от поклонников и близких друзей о скорейшем выздоровлении певицы.  


На одной из фотографий позади подаренного исполнительнице букета стоит большое зеркало, в отражении которого видно Марину. Пользователи сети обратили внимание на внешний вид МакSим, удивились экстремальной худобе девушки и синякам на шее.  


Фото: скриншот Instagram Stories


<music>trackID:17898476</music>


"Желаем тебе восстановления, никуда не спеши, делай все как нужно твоему организму, а мы всегда будем тебя поддерживать!", — пожелали артистке.  

Сейчас Марине Абросимовой предстоит долгий реабилитационный период после перенесенного заболевания. Несмотря на то, что певица находится дома, рядом с ней круглосуточно будет медперсонал.  


Обложка: Марина Абросимова / Facebook

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: