поделиться
понравилось
3

Lorde с новым клипом начала жизнь сначала

Lorde с новым клипом начала жизнь сначала
Зайцы в курсе

Новозеландская поп-исполнительница Lorde представила новый клип на песню "Mood Ring". 


По словам 24-летней певицы, "Mood Ring" — сатирический взгляд на современную культуру. В клипе певица в окружении девушек в легких зеленых платьях медитирует, читает книгу и расслабляется, чтобы сбежать от суеты внешнего мира.  



"Я задумала провести параллель между тем и нашим временем, напомнить слушателям о духовности и псевдодуховности, благополучии и псевдоблагополучии. Например, наши веганские диеты, хранение кристаллов, чтение карт Таро и составление гороскопов. Это то, чем люди баловались тогда, и это то, чем я и мои подруги балуемся сегодня", — рассказала исполнительница. 

Девушка также отметила, что во время записи альбома она погрузилась в культуру 1960-х годов, попыталась понять образ жизни хиппи, отдалиться от общества и начать жизнь сначала. 


<music>trackID:24661614</music>


Композиция "Mood Ring" станет частью третьего студийного альбома Lorde "Solar Power", релиз которого запланирован на 20 августа. Первый сингл с грядущей пластинки молодая исполнительница представила в начале июня 2021 года — трек стал первым релизом Lorde за последние четыре года.  


Обложка: Lorde / Buda Mendes

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: