поделиться
понравилось
2

Мошенники собирали деньги на лечение МакSим

Мошенники собирали деньги на лечение МакSим
Зайцы в курсе

Менеджер поп-певицы МакSим опровергла слухи о том, что на лечение артистки был организован сбор средств. 


Последний месяц Марина Абросимова проходила лечение в городской больнице № 52. До этого исполнительница находилась в частной клинике. Некоторые СМИ писали, что во время пребывания МакSим в платном госпитале был организован сбор средств для оплаты лечения певицы. 


<music>trackID:24676066</music>


"Если кто не знает — государство лечит больных бесплатно. Я честно вообще не понимаю — почему такие вопросы возникают?! В платных клиниках лечат платно. Артистка одна из самых гастролируемых артистов. Она способна оплатить себе лечение платное, когда это необходимо. Мы не устраивали никаких сборов", — категорично высказалась менеджер певицы Маргарита Соколова. 

Однако мошенники не упускают свой шанс разбогатеть на имени знаменитой пеп-исполнительницы. Сейчас в сети стремительно появляются слухи о предстоящих концертах МакSим. Но пока Марина полностью не восстановится, о выступлениях и гастролях не может быть и речи. 



После выписки из больницы МакSим находится дома, где проходит курс реабилитации. Организму Марины Абросимовой потребуется длительное восстановление после полуторамесечной комы и операции по рассечению передней стенки трахеи. По словам менеджера артистки Маргариты Соколовой, голосовые связки певицы в порядке. Тем не менее ей пока нельзя петь и летать на самолетах.


Как длительный медикаментозный сон сказался на здоровье певицы — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Марина Абросимова / nakerosine.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: