поделиться
понравилось
4

Элджей и Ивлеева: теперь точно ВСЁ

Элджей и Ивлеева: теперь точно ВСЁ
Зайцы в курсе

 Элджей рассказал, как делал предложение уже бывшей супруге.


Для Tatler российский рэп-исполнитель Алексей Узенюк, более известный под псевдонимом Элджей, рассказал, как когда-то сделал предложение руки и сердца своей бывшей возлюбленной, телеведущей Анастасии Ивлеевой. 



<music>trackID:7032643</music>


"Сделать предложение меня надоумил друг, он сказал: "Смотри, всё сходится: ты ее любишь, у неё день рождения, ты на родине, семья рядом, друзья, какой момент может быть лучше?". Я подумал — вправду всё сходится", — вспомнил Элджей.

С Настей Ивлеевой музыкант начал встречаться в 2017 году, спустя два года пара поженилась. Недавно, однако, стали появляться слухи о разрыве отношений Алексея и Анастасии. Сначала о завершении романа заявила телеведущая, а сейчас и Элджей подтвердил это. Рэпер об экс-возлюбленной говорит с теплом. По его мнению, Ивлеева именно тот человек, "с которым можно обсудить абсолютно всё, и она все поймет".


<music>trackID:16415676</music>


Кстати, на прошлой неделе российский Элджей вместе с хитмейкером Slava Marlow и R&B-исполнителем The Limba представили трек, в котором каждый зачитал свой куплет о бывшей возлюбленной. 


Обложка: Алексей Узенюк и Анастасия Ивлеева / vk.com/ivleevadaily

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: