поделиться
понравилось
3

Между Канье Уэстом и Ириной Шейк все-таки что-то было!

Между Канье Уэстом и Ириной Шейк все-таки что-то было!
Зайцы в курсе

Между американским рэпером и российской моделью отношения все-таки были. И вот, они закончились, так и не успев по-настоящему развиться. Об этом пишет people.com.


<music>trackID:24634899</music>


Информатор рассказал популярному интернет-журналу, что роман между Канье Уэстом и Ириной Шейк длился около трех месяцев. Серьезным он не получился потому, что рэпер часто занимался своими детьми, выходом нового альбома "DONDA", и на "романтики" у него элементарно не хватало времени.


 "Они остались друзьями", — рассказал информатор.

Как мы сообщали ранее, информацию о романе Ирины и Канье начали активно муссировать в СМИ несколько месяцев назад. Тогда Уэст только развелся с Ким Кардашьян. Последняя, кстати, достойно заявила в прессе, что рада за новые отношения "бывшего". Мелькала информация, что между Канье и Ириной - всего лишь дружеские отношения. Журналисты, тем временем, опубликовали редкое фото, где Уэст и Шейк были вместе. Предположительно, снимок был сделан на Дне рождения Канье. Ну а рэпер, судя по всему, сегодня посыпает голову пеплом, и действительно, не смыслит жизни без Ким и детей. Он даже во всеуслышание предложил ей возродить семью - это было на одном из его недавних выступлений. Но гордая Кардашьян молчит и тянет интригу, а гордая Шейк… просто молчит.



Обложка: cosmo.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: