поделиться
понравилось
4

Кендрик Ламар анонсировал новый альбом

Кендрик Ламар анонсировал новый альбом
Зайцы в курсе

Кендрик Ламар анонсировал новый альбом, а также заявил об уходе с лейбла TDE после 17 лет сотрудничества.


Кендрик Ламар заявил об окончании сотрудничества с Top Dawg Entertaiment. После 17 лет совместной работы он выпустит последний альбом по контракту и покинет лейбл. Об этом Ламар рассказал в блоге. Ссылку на него он оставил в своих соцсетях. 



<music>trackID:24660347</music>


"Большинство моих дней проходят в мимолетных мыслях. Пишу. Слушаю. И собираю старые велосипеды. Утренние поездки поддерживают меня в тишине. Я месяцами не беру телефон. Любовь, смерть и скорбь прорываются в мою зону комфорта, и отголоски Господа звучат в моей музыке и семье. Пока мир вокруг меня развивается, я размышляю о том, что наиболее важно. О жизни, в которой будут звучать мои слова. Я заканчиваю последний альбом для TDE и рад, что вместе с ними оставил такой след в культуре. Наши трудности. Наш успех. И что важнее всего, наше Братство. Пусть Всевышний не оставит Top Dawg скромных творцов. А я продолжу исполнять призвание всей своей жизни. Всё хорошее когда-нибудь должно кончаться. А нам нужно верить в новое завтра. Благодарю вас всех за то, что не забываете обо мне. И молюсь за всех вас. Увидимся скоро", — написал исполнитель. 

Текст Ламар подписал словом "Оклама", также называется новый сайт, ссылку на который рэпер опубликовал на личных страницах в социальных сетях. На запись в блоге Ламара отреагировал Top Dawg, глава лейбла. 



"С самого начала нашими целями было делать музыку, делать деньги и делать историю, — пишет Top Dawg. — Всё это у нас получилось в десятикратном размере и не только. За прошедшие 17 лет TDE и наши артисты сумели разорвать порочные круги целых поколений для семей, в которых они родились. Последний альбом Ламара на TDE станет его победным шествием, праздником в честь артиста. Я уверен, что он будет успешен во всех своих начинаниях и получит нашу полную поддержку. Что касается Top Dawg, мы продолжим расти, развиваться и давать артистам платформу для продвижения в любых направлениях. Любовь, Честь, Уважение", — опубликовал Top Dawg. 

Недавно также стало известно, что канадский рок-музыкант Брайан Адамс после 40 лет сотрудничества с Universal подписал контракт с новым лейблом. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Кендрик Ламар / Josh Brasted

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: