поделиться
понравилось
3

Рэпер Паша Техник вышел из тюрьмы

Рэпер Паша Техник вышел из тюрьмы
Зайцы в курсе

Рэп-исполнитель Паша Техник вышел из тюрьмы после 11 месяцев заключения.


Сегодня из исправительной колонии №2, что в Рязанской области, освободился российский хип-хоп-исполнитель, один из основателей группы "Kunteynir" Паша Техник. Музыкант провел за решеткой 11 месяцев за пьяное вождение автомобиля.



<music>trackID:23491682</music>


О заключении Техника стало известно только в марте 2021 года, когда об этом написало издание Baza. Личные аккаунты рэпера в социальных сетях велись так, словно он на свободе. 


37-летний хип-хоп-исполнитель Паша Техник известен своим эпатажным поведением и нарочито провокационным творчеством с обилием нецензурной лексики. В 2001 году Техник создал группу Kunteynir, в состав которой вошёл МС Смешной, а позже MC Блев. В 2004 году коллектив записал свой первый альбом "Эдвард Руки Ножницы Бумага", после чего еще несколько релизов. В 2008 году Паша Техник был арестован по обвинению в хранении и распространении наркотиков. В 2009 приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, из-за чего группа Kunteynir распалась.



В 2013 году российский хип-хоп-исполнитель Паша Техник вернулся из заключения и снова собрал Kunteynir. В том же году вышел альбом 5 Лет, составленный из ранее записанных совместных треков. В 2014 году был выпущен альбом "Основа", а в 2016 году Kunteynir выпустил альбом "Последняя запись", после чего группа распалась.


В 2020 году Паша Техник выпустил пластинку "В крови", записанную совместно с LuckyProduction. А 10 июля 2020 года андерграунд-группа Kunteynir спустя четыре года после распада выпустила новый альбом "Дорога в облака".


<music>trackID:8459318</music>


17 июня 2020 года Паша Техник был задержан в Балашихе за вождение автомобиля в состоянии опьянения повторно. В сентябре 2020 года ему был вынесен приговор в виде лишения свободы на 11 месяцев и запрет на вождение автомобиля сроком на два года. 23 августа 2021 года Техник вышел на свободу. 


Кто еще из звезд российской музыкальной индустрии попадал за решетку — читайте в большом материале ZAYCEV NEWS.


Обложка: Vsrap.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: