поделиться
понравилось
3

Дрейк vs Уэст. Новый виток конфликта после дисса "Betrayal"

Дрейк vs Уэст. Новый виток конфликта после дисса "Betrayal"
Зайцы в курсе

Триппи Редд пригласил Дрейка для написания его нового дисс-трека "Betrayal", который теперь включен в расширенное издание нового лонгплэя рэпера "Trip at Knight".


Эта песня - первая коллаборация Редда и канадского рэпера. Дрейк зачитывает в ней строчки, обращенные к своему давнему недругу Канье Уэсту. Он напоминает ему о возрасте и творческом выгорании. 


"Всем этим придуркам, с которыми у меня биф, 45, 44 (ты выгорел), забей, Ye ничего не изменит, всё уже решено".


"Ради таких моментов я живу. Всю мою жизнь до меня докапывались качки-задроты вроде тебя. Ты никогда от этого не оправишься. Я обещаю тебе это", - парировал Канье Уэст в соцсетях.

Причиной для дисса могло стать пересечение выхода альбомов "Certified Lover Boy" и "Donda". Релиз Дрейка намечен на этот август, но пока отложен и все-еще остается без даты. Впрочем, и Канье Уэст тоже не может обозначить точное число, с конца июля регулярно сдвигая сроки. 


<music>trackID:6730089</music>


Открытая вражда между Канье и Дрейком началась почти десять лет назад. По одной из версий, конфликт - это следствие неудачного сотрудничества музыкантов. По другой - все дело в треке Pusha T, в котором тот рассказал, что у Дрейка родился сын от бывшей порноактрисы. Тогда Дрейк посчитал, что информацию об этом рассекретил именно Канье. 


Обложка: mcmag.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: