поделиться
понравилось
2

Бейонсе и Jay-Z - новые лица бренда Tiffany&Co

Бейонсе и Jay-Z - новые лица бренда Tiffany&Co
Зайцы в курсе

Чета Картеров появилась в рекламной кампании ювелирного бренда Tiffany. Первые кадры с Jay-Z и Бейонсе публикует издание Vogue, фото появились и в соцсетях певицы. "About Love" ознаменует начало новой эры старейшего американского ювелирного дома под руководством креативного директора Рубы Абу-Нимы.



"Бейонсе и Jay-Z - воплощение современной истории любви. Как бренд, который всегда олицетворял любовь, силу и самовыражение, мы не могли придумать более знаковой пары, которая лучше представляла бы ценности Tiffany. Для нас большая честь, что Картеры стали частью семьи Tiffany", - говорится в заявлении исполнительного вице-президента ювелирного дома по коммуникациям Александра Арно. 

<music>trackID:24581074</music>


Для фотосессии ювелирного дома Бейонсе получила возможность появиться в бриллианте Tiffany 19 века весом 128,54 карата. Она стала четвертой, кто надел это знаковое украшение. Ранее это были Мэри Уайтхаус, Одри Хепберн в 1961 году и Леди Гага в 2019 году на церемонии вручения премии "Оскар".



На Jay-Z - легендарная брошь "Птица на камне" Жана Шлюмберже, воссозданная в виде пары уникальных запонок. Звезды шоу-бизнеса позируют перед картиной Жана-Мишеля Баскии 1982 года "Равно Пи". 



15 сентября на сайте ювелирного дома появится фильм, снятый Jay-Z, в котором Бейонсе исполнит шлягер "Moon River" из фильма "Завтрак у Тиффани".


Напомнм, Бейонсе в скором времени обещает порадовать новой пластинкой. Подробности на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram/beyonce

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: