поделиться
понравилось
1

Конкурс "Виктория-2021" начал прием заявок

Конкурс "Виктория-2021" начал прием заявок
Зайцы в курсе

Фонд поддержки отечественной музыки открывает прием заявок на соискание Российской национальной музыкальной премии "Виктория-2021". Об этом сообщает InterMedia.ru.


Работы на конкурс будут приниматься с 1 сентября по 15 октября 2021 года. Чтобы подать заявку на участие в премии нужно заполнить анкету на официальном сайте Российской национальной музыкальной премии "Виктория".



"Несмотря на то, что текущая ситуация не позволяет музыкальному рынку активно развиваться, благодаря творческой энергии и уникальному таланту многих из вас на свет появилось много достойных музыкальных произведений. Считаю, что они заслуживают справедливой оценки профессионального сообщества", — цитирует InterMedia президента Российской национальной музыкальной премии "Виктория" Юрия Костина. 

Номинироваться на премию смогут продюсерские центры, продюсеры, звукозаписывающие лейблы, композиторы, поэты, а также сами артисты. В качестве работ для конкурса соискателям необходимо показать произведения и музыкальные события, опубликованные или прошедшие с 1 октября 2020 года по 30 сентября 2021 года.


<music>trackID:24495513</music>


Напомним, что скоро закончится прием заявок на участие во втором фестивале музыки в кино Soundtrack. Подробности о премии и условиях участия — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: musicpremia.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: