поделиться
понравилось
5

Ариана Саид рассказала о побеге из Афганистана

Ариана Саид рассказала о побеге из Афганистана
Зайцы в курсе

Известная афганская поп-исполнительница Ариана Саид рассказала о побеге из Афганистана и о том, что происходило в аэропорту Кабула 18 августа.


В интервью для YouTube-канала Access Hollywood Саид рассказала, как сбежала вместе с мужем из страны. Девушка сообщила, что в тот день, 18 августа, когда народ Афганистана пытался бежать из страны на грузовом самолете США, в аэропорту Кабула был хаос и "душераздирающая обстановка". Отчаявшиеся мужчины, запуганные женщины и плачущие дети, люди пытались покинуть родину из-за наступившей власти "Талибана" (запрещенная в России террористическая организация).


"Я чувствовала, что буквально умру там. Ситуация была безнадежна. Это похоже на чудо, что мы выбрались оттуда", — призналась Ариана.

Ариана Саид

Фото: скриншот видео Pop Star Aryana Sayeed Was Asked To Save Baby While Escaping Afghanistan / YouTube


<music>trackID:23397128</music>


Певица также поделилась историей, которая произошла с ней перед вылетом. Саид призналась, что в аэропорту к ней обратилась женщина с просьбой забрать с собой в самолет ее ребенка.


"Я не могу разделить ребенка с матерью. Хотя женщина действительно хотела, чтобы я забрала ее ребенка, тогда я не смогла решиться на это. Солдаты спросили меня, был ли это мой ребенок, и я сказала: "Послушайте, это не мое дитя, но не могли бы вы впустить эту женщину в самолет, потому что ребенок может погибнуть", но они ответили мне: "Извините, мадам. Мы не можем этого сделать", — призналась Ариана и сказала, что не знает, что стало с матерью и ребенком, и это разбивает ей сердце.


Ариана Саид — одна из немногих, кому удалось покинуть страну 18 августа. В интервью девушка сказала, что беспокоится о миллионах соотечественников, которые остались на родине. По ее словам, она старается поддерживать контакты с семьей и друзьями, которые остались в Афганистане. 


"Они остались без еды, без крова, и прямо сейчас они живут в страхе. Мое сердце просто истекает кровью из-за них", — призналась певица.

Ариана Саид с мужем Хасибом Сайедом, который по совместительству является ее продюсером, покинула Кабул и улетела в Катар, а затем направилась в Турцию в связи с захватом власти талибами. 


Обложка: Ариана Саид / Sherzaad Entertainment

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: