поделиться
понравилось
4

Намек поняли: Лариса Долина и "Давинчи" выпустили клип

Намек поняли: Лариса Долина и "Давинчи" выпустили клип
Зайцы в курсе

Лариса Долина выпустила клип на песню "Мураши по коже", записанную вместе с группой "Давинчи". Впервые трек прозвучал на афтепати фестиваля "Новая волна". И уже тогда появилась версия о том, что он адресован звезде TikTok Вале Карнавал, конфликт с которой у Долиной длится с весны. 


"Я мечтаю еще 30 лет слышать ваши овации, это просто фантастика, и еще, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика", - поется в песне. 

Эта строчка, вероятно, осталась бы без внимания, однако, в руках у Долиной в этот момент появляется укулеле, которую ранее ей подарила Карнавал. Поэтому, становится очевидным, по кому Долина "прошлась".


<music>trackID:17237884</music>


В видео также появляется нарезка кадров с участием известных артистов "старой школы" - Валерия Меладзе, Димы Билана, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Леонида Агутина и других. 

 


Конфликт между Ларисой Долиной и блогером Валей Карнавал случился в апреле на YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити". Тогда народная артистка раскритиковала начинающую исполнительницу из-за отсутствия образования и неумения петь. Та в ответ заявила, что не видит смысла в профильном образовании, и посоветовала Долиной относиться к молодым музыкантам менее предвзято.


Обложка: Instagram/andrey_davinci

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: